Герой. (Высоцкому 84.)

Аудиозапись

Герой времён социализма,
Своей больной Отчизны сын,
Твоя разрушила харизма
Каскад для правды из плотин!
 
Снесли играючи потоки
Всем ненавистный лживый строй,
Как жаль, что прошлого уроки,
Помочь не могут вновь порой!!
 
Когда ценить не могут люди,
Не убеждает чья-то смерть,
Что не бороться, так и будет
Из лжи вся та же круговерть!!!
 
 
25.01.2022 год