ВЫКРУТИЛСЯ...

ВЫКРУТИЛСЯ...
Милёнок мой большой пучок морковки
На Новый год недавно приволок.
– Прости, бежал за ёлкой стометровку,
А вот в автобус затащить не смог.
Чтоб ты не заругала по привычке,
Купил морковку, рассуждая так:
Давно известно, что в руке синичка
Важнее, чем журавлик в небесах!