ТАНЮШКИ, ТАНИ, ВСЕ ТАТЬЯНЫ - НАШИ!
Не часто поздравленья слышу в адрес,
Но, мне всегда - читать приятно было: –
Того, кто не забыл Татьянам радость,
Преподнести словами - в коих мило:
Пропел он дифирамб на честь Татьяны,
И ласковой, заботливой рукою,
Перечеркнул мельчайшие изъяны,
Оставил гимн-признаний под Луною!
Душевность – главный плюсик у поэта,
И коль он есть – дороги все открыты
К сердцам Танюш, Татьян летят куплеты.
Спасибо Всем, что Вами – не забыты!
Танюшки, Тани, все Татьяны - наши,
Свободны… духом, пламенны и `верны,
Татьяны – идеальны и бесстрашны,
И по натуре – все они примерны*!
2015
примерны* - образцово – показательны
изображение на иконе - Святая мученица Татьяна
____________________________________________________________________________
25 января отмечают праздник – Татьянин день, именины всех Татьян.