Королева зима Галинка Багрецова

Королева зима      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Королева зима
Галинка Багрецова
 
Королева зима по проспектам и скверам,
В своём белом наряде кружит танец мечты.
И сиянье её, что на зависть гетерам,
Рвут вороны чудные в голосах в лоскуты.
 
Всё под утро кричали в окно без надзора,
Приручая свой голос тишину разрывать.
И скажу вам я честно, совсем без укора,
- Не швыряйте его мне эхом с зорькой в кровать -.
 
Будто сердится кто-то, иль чем не доволен,
Очень грубый порою _ мне совсем невдомек.
Отчего же они, этой полной гурьбою,
С тем рассветом чудесным тушат чувств огонёк.
 
Ах, вороны, вороны _чернённые кроны,
Лучше в зорьке рассветной отыщите лучи.
И тогда эта песня _ повыше в пол тона,
- Дорогая ворона _ Мне в окно не кричи - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2022/u/
 
Вадим Тирольский - Королева зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012503978