Опять снимая туфельки мечтаешь о любви Галинка Багрецова

Опять снимая туфельки мечтаешь о любви      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять снимая туфельки мечтаешь о любви
Галинка Багрецова
 
Опять снимая туфельки мечтаешь о любви,
Малиновые пуфики и мыла пузыри.
Застенчивая истина сорвёт полёт мечты,
Об этом знаешь истинно, но вновь мечтаешь ты.
 
А за окном метелица вихрами заплела,
Раздетые деревьица _ вокруг белым-бела.
Сметает по дороженьке пушистый белый снег,
Бегут настилом ноженьки _ зажгу в окошке свет.
 
Пусть светит старой лампою души моей маяк,
Вино в бокалы сладкое налью или коньяк.
Кусочек сыра нежного _ масдам иль эмменталь,
И будет всё по прежнему _ любовь, прощай печаль ...
 
Завязнем поцелуями в объятьях, как в вине,
Свои сжираем импульсы, а пришлые - вдвойне ...
Другие в небо выпустим, забыв парад одежд,
И станет наша зимушка союзницей надежд ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2022/u/
 
Марина Бриз - Если ты поймёшь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012406529