Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Мы сегодня вместе с папой
Мастерим кормушку.
На дворе мороз и слякоть,
Холодно зверюшкам.
Птички тоже замерзают
Белою зимою.
Мы им крошек набросаем,
Зёрнышек с крупою.
И к кормушке за окошком
Прилетают птички,
Веселят нас вместе с кошкой
Шустрые синички.