Тихий вечер,у окошка

Тихий вечер,у окошка
    Тихий вечер,у окошка,
Дева села молодая.
На кушетке,дремлет кошка,
Тени пламени играют.
Мягкий плед и чашка чая,
Аромат его душист.
За окном денек растаял,
Ночь уж показала лик.
Слышно шорохи ночные,
Ежик пробежал.
Шепчутся в подлунном мире
Филин и сова.
Ночь вступает во владенья,
Тихо неспеша.
Дева смотрит,с изумленьем,
И поет душа.
На листок ложатся строки
О ночной тиши.
Это сердца отголоски
Ритм ее души...

Июль2015