Леденящие ветры вас рвут.

  Хороводом из желтой листвы,
Заползает тоска в ваше сердце
И грустят вместе с вами цветы,
Разделяя печаль с вами вместе.

Леденящие ветры вас рвут,
Сквозняком выдувая любовь.
Спазмы душу вам сильно гнетут,
Стынет в жилах от боли аж кровь.

Вы ж твердите себе уж не раз
"Не сломать меня боли-разлуке!
Я стряхну горечь в сердце сейчас"
И в молитве поднимете руки.