И на каком тут языке не говори...

И на каком тут языке не говори...
(По картинке, с улыбкой)
Допустим...это поэтессы сон?
 
 
ХАЙП мне, поверьте, вовсе ни к чему,
ЛЕВЕЛ мой слаб, я трезво понимаю.
И КАСТИНГ как пройти тут, не пойму,
Ведь БУЛЛИНГ я по полной получаю!
 
Обычный МЕССЕДЖ : вирши- чёрт те что,
И КЛИННИНГ обязателен, а как же!
И ПРАНК тут нужен, " зазвездюсь" а то,
АККАУНТ мой забанить могут даже!
 
ДИСКОНТ мне не положен за грехи,
Что сайт, не ПАРКИНГ, мне укажут чётко:
Не ХОББИ тут приветствуют, стихи!
Не ЛАКШЕРИ судьба, скупая тётка!
 
Или так:
 
ШУМИХА для меня, что кожный зуд,
Живу неярко, УРОВЕНЬ мой скромен.
ПОДБОР стихов обычен, но абсурд-
Такая ТРАВЛЯ- негатив огромен!
 
ПОСЫЛ обычен- всё не то, не так,
УБОРКА в голове моей- по полной!
Не РОЗЫГРЫШ, всё это явь и мрак,
Моя УЧЁТКА выглядит бездомной...
 
Пароль забыт, и СКИДКА - для других.
СТОЯНКА в сайте? Ну, я и смешная!
И надо знать- не УВЛЕЧЕНЬЕ- стих,
Не РОСКОШЬ, образ жизни! Да уж, знаю...