Вы Музу не встречали? Заблудилась...

Вы Музу не встречали? Заблудилась...
( прошу автора с Героиней не отождествлять)
 
Когда такое было, чтобы я
На белый лист не выдала ни строчки?!
Гуляет нынче Муза где моя?
Метель усердно замела следочки...
 
Смотрю уже который час в окно,
Когда- то же объявится, гулёна?
Но никого. Морозно и темно,
И Муза спит давно, определённо.
 
Разогревала ужин дважды ей,
Ждала- ждала, потом сама и съела.
Печальней нету участи моей,
Скажу точней, на ...ровно села!
 
И как теперь я буду без стихов,
Не зря ж меня назвали графоманкой?
Наверно Муза, не простив грехов,
Ушла к другой, с красивою огранкой?
 
Да нет, она давно была бы тут,
Мы ж с нею неразлучны, как двойняшки!
Это метель так спутала маршрут,
Нарисовав неверно на бумажке.
 
Вот и сижу, кукую у окна,
Гляжу я на пустынную дорогу.
Бутылочку креплёного вина
Одна опустошила понемногу.
 
Ну, и какие могут быть стихи?!
Пойду- ка лучше вымою посуду...
Не буду врать, дела мои плохи,
А что потом, загадывать не буду...
 
Никто, скажите, Музу не встречал?