Внеконкурсное

Внеконкурсное
А кто у нас Анапест, ты, любезный?
Зачем ты слоги так расположил,
Что тянет сигануть Поэта в бездну,
И воспарить, забыв, что нету крыл!
 
Высокомерно смотрит Амфибрахий,
И он не из простых – аристократ!
Тому, кто тут в нестиранной рубахе,
плебей никчемный, - господин не рад.
 
Учите, бездари и гении урок,
Чтоб модератор вас услышать мог.