АЛУШТА В СНЕГУ

АЛУШТА В  СНЕГУ
Засыпал снегом, засыпало,
Зелёным стоит кипарис,
Такая судьба ему выпала,
Он цвет не меняет на бис!
И стали белёсыми пляжи,
Волна осторожно бежит,
Она удивляется даже,
У берега тихо шипит,
А парк нарядился, как в сказке,
Такого не видел давно,
Надели все белые маски,
Узнать что и где не дано,
Недолгое это творенье,
Пусть память его сохранит,
Снег, море - моё удивленье,
И фото о том говорит!