ЭХ, СДАТЬ БЫ КУРСОВУЮ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ ( К ДНЮ СТУДЕНТА! )

ЭХ, СДАТЬ БЫ КУРСОВУЮ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ      (  К  ДНЮ  СТУДЕНТА! )

Аудиозапись

Жара! Эх, сдать бы курсовую,
В которой я ни бе, ни ме!
Исполню мигом плясовую,
А может и гульну в «корчме»!
 
Нашёл препода, принимает,
Как мне зачет бы получить?
От жажды он изнемогает
И просит что-нибудь налить!
 
Я сбегал быстро за колбаской,
Бутылку тоже прикупил…
- Что у тебя? – спросил он с лаской,
Студента даже похвалил.
 
Зачетку дал, просил пятерку,
А он поставил «четвертак»,
Я проявил опять сноровку,
Ведь «закусь» стоит как-никак…
 
Уже в дверях «спасибо» крикнул,
А он: - Зачем все уволок?
Что оставалось? Я хихикнул,
И мне осталось на зубок!