Не говори мне нет.

Не говори мне «нет», не надо!
Я не услышу всё равно!
Нет никакой уже преграды,
Исчезли все давным-давно!
 
Я обниму тебя за плечи
И загляну в твои глаза,
Где о запретах нет и речи,
Не говори, прошу, «нельзя!».
 
Пусть в голове летят по кругу
Все мысли, словно опьянев,
Мы так хотим с тобой друг к другу
Впервые будто разглядев!
 
Остановить не в силах кто-то,
А, впрочем, вовсе ни к чему,
Когда пошли часы отсчёта,
Непостижимые уму.
 
Тепло, как льётся и по пальцам
Передаётся в сердце ток,
Как будто музыкой Вивальди
Врываясь в каждый уголок!
 
Сегодня кончились запреты,
Как обретает небо синь,
Когда ни тучки больше нету
И появиться нет причин!
 
Застыли в поцелуе губы,
Рука, скользнув, легла на грудь,
Как хорошо, что люди любят!
В любви приятно утонуть!
 
13.12.2021 год