С Днём рождения Владимир Семёныч!

С Днём рождения Владимир Семёныч!

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение
"Беда"
Музыка и слова - Владимир Высоцкий
Исполняет - Андрей Михалев
Января, двадцать пятое, полночь.
Вновь поздравить желание Вас,
С Днём рождения Владимир Семёныч,
С вашей датой, в который уж раз.
Вы покинули нас в сорок два,
И почти сорок два, мы без вас,
Но звучат ваших песен снова слова,
Восхищая, волнуя и радуя нас…
Я приду до земли поклониться,
Постою у Петровских ворот,
А памятнику, суждено было сбыться,
Не забудет о Вас никогда народ.
 
С Днём рождения Владимир Семёныч!
25.01.2022