***

нелегко каждый раз доживать до рассвета,
ты знаешь об этом.
невозможно вернуть, что связано словом.
ты прощаешь мне все, как придуманный бог.
 
в этой жалкой истории каждый банален.
не смотри на меня! я влюблен в твою суть.
отрекись от меня! я предательски ранен
огнестрельными прямо в грудь.
 
ничто не забыто придуманным богом,
нас больше нет внутри и снаружи.
я получил приговор и жажду суда,
и только лишь там вновь смогу я коснуться тебя...