***

когда полжизни прожито во лжи,
когда душа давно осиротела,
твой ангел продан, и стоят пажи
чужой любви внутри чужого тела.
 
беру в кредит все солнечные сны,
но мой корабль опустел...
когда все дни так подло сочтены,
я убегаю прочь в пустыню полумертвых тел.
 
но там, в конце пути твой зыбкий силуэт
так отдален туманами, дождями.
и вдруг изысканно-жестокий пируэт судьбы
меняет все местами.