НЕ УМЕЮ!

соединение чернил
бумаги
и Души
под шёпот осени глубокой
и печальной
есть в этом что-то…
робко изначальное
невероятно
мимо этого спешить
 
 
я вобще-то стихов (не пишу)
просто так я ответы ищу
мысли мыслями ворошу
получается странный
(или нет…)
обоятельный шум
 
я стихов (не пишу) ради радости
наполняю их несуразностями
пусть простится мне эта малость
(из того, что досталось)
 
я стихов (не пишу)
не умею
прохожу меж читателей тенью
мыслей с чувствами переплетения
называю простым заблуждением
 
я стихов (не пишу)
вы уж поняли
в нашей местности - это искони
перепутаны тропы господни
будь своей удостоен!