ЕСЛИ...

Если вероятность будущего даже ничтожно мала…
Если прогресс цивилизации не загнётся на этой малости…
То искривление пространственно-временного континуума и «перемещения» себя в нём, вероятны в не меньшей степени…
А стало быть… всё верно: кто-то «оттуда» уже бродит среди нас…
Т.ч. будьте осмотрительны!!!
И ещё один аспект.
Знаете, почему возможные попытки путешествий во времени заканчивались ничем?
Да потому что путешественники наивно полагали, что точка старта и финиша в этих путешествиях (в прошлое ли, в будущее) – это обязательно Земля. И переход произойдёт либо в туже точку - отрыва, либо «неподалёку».
Т.е. была исключена пространственная составляющая этих переходов.
Транзитёры исключали перемещение планеты. И сдвиги всех D, составляющих область их пребывания.
По-простому: не учитывали того, что Земля в расчётах этих путешествий, сама не стоит на месте. И время не замерло…
И в результате «приземлялись» не туда, куда планировали…
Куда?
Это не ко мне.
Пространственно-временной континуум совсем не простая связка.
И там нужно ковырять и ковырять…