Пустынные улицы

«Пустынные улицы» (24.01.2022г.)
 
Пустынные улицы полны тьмой, да пустошью полной…
Судачить, с подругой-улицей, им, тихими эхами, сложно.
Подписаны, именем, и цифрами, в городской черте, точно!
Они нарисованы, все, как одна, на асфальте дворов, - тушью!