ни тебя, ни тяги к огню

«ни тебя, ни тяги к огню» (24.01.2022г.)
 
… не было две недели
ни тебя, ни тяги к огню.
Остывали, из чугуна, гантели
верх брала рыба-сон
на корню…
… от занятий обычных у тела
народилась привычка быть в теле.
В пыли две недели гантели, а
душа в этот срок не потела…
… она томно страдала в разлуке
наедая успешно бока.
Нет тебя, и натянуты луки,
чтобы стрельнуть душой в облака…