Любовь безумна...

Любовь безумна...
Быть твоим ароматным мускусом,
Нежным ветром, касаясь души,
Взлётом ввысь и падений спусками,
Волн биением сердца в тиши.
 
Всё что слышу, вижу и чувствую
В океане безмерных страстей,
Как единственно абсолютную,
Мои мысли всегда лишь о ней.
 
Заблокировав рассуждения
Мой рассудок украден тобой.
Презирая печать забвения
Я гонюсь за своею мечтой.
 
Прежней жизни недосягаемость
И иллюзий манящий призыв,
Уменьшают сопротивляемость,
Провоцируя разума взрыв.
 
Между нами молчания пропасть,
Взлётных полос погасли огни.
Почему так безжалостна чёрствость,
Почему на запястьях ремни.
 
Видно болен и очень серьёзно,
Возводя вновь и руша мосты,
Шизофреником быть так не сложно,
Если чувства всего лишь мечты!
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122012407436