Её глаза

Её глаза
Я помню безмятежность глаз
В сиянии эмоций ярких.
Печалясь, радуясь, смеясь,
Тепло души не растерявших.
 
Божественны глаза в слезах,
Будь то снежинки снегопадов,
Ручья журчание в горах
Иль брызги бурных водопадов.
 
Глаза, узревшие мой свет
В росе на зелени травинки,
На сердце шрамы от комет,
Не дав исчезнуть в мгле песчинке.
 
Рассвет несбывшихся надежд,
Пьянящий запах аромата,
Что так прекрасен, бодр и свеж
В лучах нетленного заката.
 
Тёмно-зелёные глаза
Моей Мари — любовь и вера,
Мечты, ранимая лоза,
Мой сладкий плен, моя химера.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122012404216