В ожидании

Год уходящий на последок будланул
(Теперь жду полосатого, однако)
Он хоть совсем меня не обманул,
Что в принципе не много, а приятно.
 
И что котяра хищный принесет
Пока не ведаю, да тешат ожиданья.
Надежда может быть потом умрет,
Взмахнув крылом, как птица на прощанье.
 
Как хочется какой-то позитив,
Ковид и маски сильно надоели,
Как надоело ждать конца недели,
Преодолев работы примитив.
 
Жизнь затянула, как болото в быт
В хорошее и верю и не верю.
На гороскоп я искренне сердит,
Какому по годам поверить зверю?
24.01.22