ГОСПОДЬ - СВЕТЛЫЙ БИСЕР

В доверии я полностью на Бога,
чтоб боли не было в моей душе.
Толкает враг к отчаянной дороге,
ведёт в капканы к адской пустоте.
 
Хочу познать всю веру без соблазна,
принять Всевышнего покорною душой.
Чтоб не погибнуть в жизни безобразно,
прожить в миру безгрешною судьбой.
 
Страшусь грехов душой и перессудов,
Бегу, закрыв глаза от суеты.
Молчанием живу от словоблудов,
чтоб не иметь греховной темноты.
 
Я мерзкий перед Богом и людьми,
Но Бог меня в молитве вдохновляет.
Он учит быть в смирении, любви
и в покаянии с любовью очищает.
 
Ищу Тебя, Господь, Мой светлый бисер,
прочувствовать чтоб благость для души.
В моих молитвах много слёзных мыслей :
"Помилуй, Боже, грешного, прости!"