Как часто?

Как часто вы Творца благодарите?
За мир, что в сердце вам даёт,
За то, что солнце каждый день встаёт.
Как часто вы его благодарите?
 
Как часто вспоминаете о нём?
Когда невзгоды давят вас горой,
Когда нет выхода вам кажется порой.
Вы часто вспоминаете о нём?
 
Живите словом Бога каждый день!
Всем сердцем и душой его любите,
В молитве с Богом время проводите.
Живите его словом каждый день!