Скорбь

Сейчас твоё сердце в печали,
Охвачено горем оно.
Не стало любимой мамули,
Что так согревала его!
 
С любовью, заботой и лаской
Ты ей отдавала себя.
Молюсь о тебе, дорогая,
Господь наш поддержит тебя.
 
Возьмёт тебя нежно на руки
И будет нести до конца,
Чтоб мамочку снова видеть
Могла ты в раю без конца!