Цветы

Цветы - прекрасное творенье,
Они нам дарят настроение,
Любуюсь, глаз не оторвать!
И очень хочется сказать:
"Пускай цветут весь год со мной,
Не будет холодно зимой".
Когда снежинки полетят,
Мороз ударит сильный,
Я буду долго вспоминать
Цветов прекрасный аромат!