РОССИЯет звёздами Кремля!

РОССИЯет звёздами Кремля!

Аудиозапись

Выше всяческих религий
Был Советский строй,
Наш Союз был многоликий
И хорош собой!
И Москва всех выше в мире
Звёздами Кремля
Все затмила кресты Рима
Даже среди дня!
Господа в великой злости
На нас бросились,
В сорок пятом злые моськи
Сбарбаросились.
Строился Союз народный
Наш не для господ,
А у ельцинских уродов
Всё наоборот.
Был таджик, еврей и русский,
Говорят, совком,
Расстреляли вражьи пушки
Наш счастливый дом.
Вашингтон большой разбойник
С крестоносцами,
Развернул повсюду войны
Авианосцами.
Строй вершит кругом он в мире
Рабовладельческий,
И майданит в Украине
Не по человечески.
Нелюдь ему дали имя,
Смерть несёт он нам.
А Советский строй во имя
Жизни строил храм!
Верю будет третьим РИМОМ
Матушка Москва,
РОССИЯет снова в мире
Звёздами Кремля!