Тепло души.

Тепло души.
Компания его друзей встречала.
Новый год, за городом на даче.
И он меня с собою пригласил.
Поехали, там будет клёво, банька,
шашлыки!
 
О да, там было весело и клёво.
До той минуты, пока я не увидела
его с другой! Когда я поняла что
там творится! Мне захотелось
убежать, оттуда, без оглядки!
 
И я ушла. Мне было всё равно куда!?
Хотелось дальше, дальше, дальше!
От этой грязи! И от этой мрази!
Я заблудилась, но мне было всё равно!
Моя душа, уже замёрзла!
 
Но ты меня нашёл! А я уже без сил, в снегу
лежала. И ты там тоже был. Но тоже был
чужой! Не он, а ты, за мной пошёл! Когда
увидел, что я к лесу побежала! С себя ты
куртку снял и на неё меня переложил.
 
Костёр в снегу зажечь, каким-то чудом,
умудрился! Кому-то позвонил. А я уже
почти спала. Но ты меня будил, не спать!
Своим теплом, меня ты согревал! Стихи
какие-то читал!
 
Потом приехали твои друзья, на снегоходах.
Ругались очень, Ты совесть то, имей! Ты где
эту снегурочку нашёл!? Потом они меня
укутали во что-то, из термоса горячем чаем,
напоив.
 
Прошёл уж год. Но мы с тобою, только лишь,
друзья. Тебе я очень благодарна! Я знаю, ты
надёжный и хороший! Наверное моя душа,
тогда, замёрзла навсегда! Уж сколько раз,
тебе я это говорила!
 
Не отвечала на твои звонки, не открывала
дверь! Но ты упрям, везде меня находишь!
Однажды я сказала что уеду! Ты рассмеялся,
я везде тебя найду! Моя снегурка! И твоей
душе, огонь я обязательно верну!