Когда-то...

Когда-то...
Когда-то, я во сне летала!
Руками звёздочки, как фантики,
перебирала. И маленького
Принца, я не раз встречала!
Ему я помогала розу поливать.
Когда-то, я ещё могла, во сне летать!