Восточно-западный забавный гороскоп

Восточно-западный забавный гороскоп

Аудиозапись

Восточно-западный забавный гороскоп
 
Среди известных в жизни игр
Конфликт с начальством любит Тигр.
 
Вынослив станет Козерог,
Всё сможет вынесть за порог.
 
На красный свет поедет Бык,
Пусть продаёт свой грузовик!
 
С огнём играть будет Стрелец,
И все дрова сожжёт вконец.
 
Опять тревожной станет крыса,
Мешок ей будет сниться риса.
 
Бесцеремонный Скорпион
Бойцом зачислится в ОМОН.
 
Только вперёд пойдёт Кабан,
Когда на угощенье зван.
 
Весы - не только для красы,
Свой бизнес сделают Весы!
 
Скромна Собака и верна
Тому, чью кость грызёт она.
 
Всю мелочь сосчитает Дева,
Ну а потом пойдёт налево.
 
Петух пораньше всех встаёт,
Часы на рынке продаёт.
 
Лев, по натуре, весельчак,
Когда поел, он - добрый знак.
 
Обезьяну - не узнать,
Бананы стала запасать.
 
Рак будет пятиться назад,
Но возвратить свой долг он рад.
 
Изящно плачется Коза:
- Как дорога сейчас лоза.
 
Враждуют Близнецы, у них
Одна одежда на двоих.
 
Оценит Лошадь наш народ,
Бензин не нужен круглый год!
 
Солидным станет наш Телец,
Когда богатый есть отец.
 
В укусах неразборчива Змея,
Но очень целеустремлённая!
 
Всем вопреки, он так устроен,
Пробъётся в Думу супер-ОВЕН!
 
Открытым, честным стал Дракон,
За это пострадает он.
 
Рыбы плавают в тоске
От крючка на волоске.
 
В семье прибавится хлопот,
Прожорлив будет Кролик-Кот.
 
Самый лучший Водолей
Устроит баню для людей.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет