Зарплата Поэту

Зарплата Поэту
"Алекс Грек
22.01.2022
Пропала лопата, лопата моя,
Пропала навеки лопата!
Упала зарплата, зарплата моя,
Навеки упала зарплата! )))"
 
*****
 
Зарплата Поэту, что рифма, нужна,
Что рифма Поэту зарплата.
Зарплата Поэту, что рифма, нужна,
Что рифма Поэту зарплата.
 
- Смотрите, отлично, есть рифма на «та»,
На та есть отличная рифма!
- Смотрите, отлично, есть рифма на «та»,
На та есть отличная рифма!
 
Легко догадался: лопата на та,
Легко догадался: лопата!
Легко догадался: лопата на та,
Легко догадался: лопата!
 
Зарплата – лопата! Доволен Поэт:
С зарплатою рядом - лопата!
Зарплата – лопата! Доволен Поэт:
С зарплатою рядом - лопата!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /