Дуб и рябина

Princess Огромное спасибо за вдохновение!!!
А СНЕГ, ТАНЦУЯ, ТИХО ПАДАЛ...
 
А снег, танцуя, тихо падал,
Слепя сребристой белизной.
Грешно красу такую прятать,
Он стал моим волшебным сном.
 
Сквозь окна след я чётко вижу
Январских вихрей озорных.
А ветер шепчет, что излишне
В объятьях греться ледяных.
 
Но он для взора всех милее,
Мне счастье быть на том балу,
И с ним плясать в пустых аллеях,
Где лёд его я растоплю.
 
Когда он губ моих коснётся,
Мгновенно пламя ощутит.
К себе впустить мой лучик Солнца
Ему никто не запретит.
 
От чувства пылкого рябина
Не сможет снова устоять.
И нам нектар повсюду винный,
Краснея, выплеснет опять.
 
 
Ответ Princess на «А снег, танцуя, тихо падал…»
 
А снег, танцуя, тихо падал,
И кисти одевал рябин.
Он танцевал, как на эстраде,
Души невиданный экстрим.
 
Красу природы, нежность вижу,
Как ветер шепчет у рябин.
Я подхожу к рябине ближе,
Дуб рядом с нею, исполин.
 
Рябину дуб всю прикрывает
От дуновений ледяных.
Ну, словно он сказать желает:
«Завидный всё же я жених.»