Метёт пороша...

Метёт пороша, Пимы замшели, Устала чиркать Злой табачок.   Нет, не дороже
И не дешевле – Прилипла бирка И ярлычок.   Сказала мама: -Не ройте яму! Я так и вижу Кому копать!   Да, я не дама, Твержу упрямо. Не из Парижу! Простая … !   28 июля 2014 г.