Иссяк поток словесный...

Иссяк поток словесный,
 
Сочится кое-как
 
Терзает неизвестность,
 
Преследует тоска.
 
 
Опять забыться в слове?!
 
Словами ради слов
 
Швыряться в мир не ново,
 
Да и сюжет не нов.
 
 
Иссяк поток словесный, 
 
Душевный водопад -
 
И жизнь, как по отвесной,
 
Направилась на спад.
 
 
Всё время на подъёме
 
Не удержаться, нет.
 
Надолго впала в дрёму,
 
Барахтаюсь на дне.
 
 
22 апреля 2015 г.