Рисуй меня художник

Рисуй меня художник
Рисуй меня художник среди лета,
Творения твои так хороши.
Рисуй о том, как в счастье я одета,
О том, как льётся музыка души.

Раскрась меня волшебными цветами.
Укрой зонтом, прольётся если дождь.
И берега соедини мостами
К которым моё сердце поведёшь.

Рисуй меня художник словно птицу,
Летящую в любимые края.
И не забудь вложить в меня крупицу
Познания истоков бытия.

Пусть волосы растреплет южный ветер.
Рисуй меня художник, не спеши.
Картины удаются на рассвете.
Твои творения, бесспорно, хороши.


19.07.2015г.