Потеряла свет

И так давно я не писала,
И не могла и смысла нет.
Быть может, я страдала.
Быть может ,потеряла свет.
 
Воспоминаний лента исчезает,
Лишь Кадры в голове щелчком ,
Сегодня я живу и знаю,
Что было -есть,а остальное все -потом..
 
Нет не волнует все ,что было.
Не интересен прошлый след .
Сегодня я живу и рада-
Есть у меня вопрос и есть ответ.
 
Жаль ,не летаю,по земле хожу…
Зато я здесь-сейчас живу!