Ведь не обязательно...

Ведь не обязательно с цветами
И с красивыми словами,
Ведь совсем без обещаний
И пустых бесцветных глаз.
 
Главное, объятий крепость,
Нежность долгих вечеров,
Преданность и верность-верность-
Вот в чем смысл и любовь.
 
Ведь не обязательно картинно,
Показательно на весь экран.
Главное ,с душою мило-мило,
Главное, чтоб не обман.
 
Чтобы в зной -всегда прохлада!
Чтобы в дождь-лучистым солнцем!
Чтобы далеко- а рядом!
В душной жизни -свежести оконце!