Закружила в белом платье танцовщица белый вальс, Галинка Багрецова

Закружила в белом платье танцовщица белый вальс,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Закружила в белом платье танцовщица белый вальс,
Галинка Багрецова
 
Закружила в белом платье танцовщица белый вальс,
Будто снежное заклятье _ заметают хлопья вас.
А кудесница танцует, ей не страшен снегопад,
Своей хрупкостью чарует, покоряя блеском взгляд.
 
Козырная королева _ фея призрачной поры,
То направо, то налево _ в белом кружеве дворы.
В серебристых шалях ели и другой честной народ,
Дерева в блестящей хмели _ танца снежный хоровод.
 
И кружится, и кружится, озорная детвора,
Пыль снежинок _ вереница, за оконная игра,
С ней танцует быстрый ветер и повыше в такт диез,
Сумасшедшее круженье _ этой сказки полонез ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2022/u/
 
Чиж Co - Полонез
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012402620