Капкан

Капкан
Я помню чудное мгновенье:
Писал я ей стихотворенье,
Со мной бывает это редко,
Красивая у нас соседка.
Жена мой черновик прочла,
Себя там в строчках не нашла
И как я только не пытался,
В капкане славы оказался...
Теперь я в каждый черновик,
Свою жену вставлять привык..