Уклад

Уклад

Аудиозапись

Уклад всех малых городов
Практически был деревенский,
С колхозов заводских цехов
Мир в этажах взлетал советский.
Квартиры, школы хороши
И бани были заводские,
И дачи наши, гаражи
По-деревенски вместе жили.
Друг друга знали все дома,
Наш мир как на ладони плоский
И на хоккее детвора
Болела тоже по-отцовски!
Сейчас же в малых городах
Колхозных нету устремлений,
Вся молодежь на северах
Стремится заработать денег.
Большие пухнут города,
Своих соседей мы не знаем,
Но те советские года
С любовью часто вспоминаем!