ТЫ

ТЫ
Ты, милый, - больше чем любовь.
Ты - жизнь..., Ты - воздуха глоток,
Ты - страсть моя и нежность Ты...
Ты - море  неизбежности.
Лишь о тебе мои все сны,
Все мысли, чаянья, мечты...
Среди житейской суеты
Всё это - Ты...,  всё только - Ты!
Заполнил всё вокруг собой,
Аж доверху.  И лишь с тобой
Я полноценно и живу
Во сне чуднОм и наяву.
В тебе сокрылася причина,
Единственный Ты мой мужчина.
Но не жалею я ничуть,
Ты только рядом со мной будь!
И оставайся Ты такой,
Любимый мой,  мой дорогой!
И только рядышком с тобой
Могу я быть сама собой.
А остальные...те не в счёт -
Не встретила таких я, вот!
И там, где Ты - там есть любовь!
И вот, желаю вновь и вновь,
Чтоб жизнь реально удалась,
Чтоб ощущать задор и страсть;
Всегда чтоб рядом был со мной
Меня всегда любил, друг мой;
Была бы жизнь моя, как песня,
С тобою жить мне интересно;
Чтоб счастье хлынуло рекой...
Хочу я жизни лишь такой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116050705142