ВСЮДУ СНЕЖНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ

ВСЮДУ СНЕЖНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ
Всюду снежная безбрежность,
Очарованность души...
Уходящих дней поспешность
Снегом падая, шуршит,
 
Оседает, словно пылью.
Но ушедшего не жаль...
Распахнул, как птица, крылья
Новый День, летящий вдаль.
 
И, как фатум, неизбежность,
Словно музыка души,
Прорастает в сердце нежность
И грядущее вершит.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122012405235