АВАТАРКА 2

АВАТАРКА 2
--------------------------=
ВЫ С УМА МЕНЯ СВЕЛИ
БОМБОЙ АВАТАРКОЙ,
МОЯ ЛОДКА НА МЕЛИ,
МНЕ ХОЛОДНО И ЖАРКО!
ПРИРОДЫ ГРОЗНОЕ ОРУЖЬЕ,
ЕЕ ДЕСНИЦА НАДО МНОЙ,
Я ЗАДОХНУСЬ СЛАДКИМ УДУШЬЕМ,
НАКРЫЛО ЖАРКОЮ ВОЛНОЙ!
Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ
ПРЕД НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ И РОКОМ,
ПУСТЬ БУДЕТ В МИРЕ КАВАРДАК,
ПУСТЬ ОБЕЗУМЕЛ МОЙ ЧЕРДАК,
МЫ ВМЕСТЕ ЯВИМСЯ ПРЕД БОГОМ!
ПОВЕРьТЕ ИСКРЕННОСТЬ МОЮ,
НЕ ЛИЦЕДЕЙСТВУЮ ПРЕД ВАМИ,
Я РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОЮ
КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННЫЙ, ДАМЕ.