МЕЖДУ ДЕЛОМ...

МЕЖДУ ДЕЛОМ…
Союшке, цикл Романс, №_465__
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ СГОРЕТЬ
СРЕДИ КАСТРЮЛЬ,НОСКОВ, ПЕЛЕНОК,
Я помню, ВЫ ЛЮБИЛИ ПЕТЬ,
БЫЛ В ГЛАЗКАХ БЕШЕНЫЙ ЧЕРТЕНОК!
А НЫНЧЕ В СЕРДЕЧКЕ ЧЕРВЯЧОК,
МОЛ, ОТ БЫТА ПОДУРНЕЛА,
Я ОЖИВЛЮ, ДАЙ ТОЛЬКО СРОК,
ЕЩЕ ПРЕКРАСНО, БЕЛО ТЕЛО!
ПУСТЬ СТАРЫЙ МУЖ МЕНЯ ПРОСТИТ,
ОН ДОРОГ, КАК ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ,
ПОДАГРА, САХАР, ПРОСТАТИТ,
НО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ВЫ НЕ СУЧКА.
Я, БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ КОБЕЛЬ,
НО БЕЗ ЛЮБВИ СГОРАЮ НОЧЬЮ,
А В МАРТЕ СЛАДКАЯ КАПЕЛЬ
НАМ МЕЖДУ ДЕЛОМ, ВСТРЕЧУ ПРОЧИТ!