ЗИМА С ХАРАКТЕРОМ

ЗИМА С ХАРАКТЕРОМ
Есть - ЗИМА, привыкли к слову
И характеров не новых к ней так сложно подобрать.
Знаем, что ЗИМА прекрасна,
К волшебству, не безучастна. Как бы новое познать.
 
Да ! Метелью нас закружит,
Следом оттепель и лужи. Снег пропал, сошёл опять,
В пору - зонтик на прогулку,
В снежной каше по проулку. Как нам Зиму понимать.
 
Хорошо - трещат морозы,
По лицу от ветра слёзы. В шарф закутают мордашки,
Пробирает, аж насквозь.
А судьба. Промчимся врозь. Мимо суженой милашки.
 
Что ЗИМА, ей дела нет,
Как доверишь свой секрет. Заморозит - отогреет,
Чувством страсти, не владеет.
И любить, то не умеет. Жаль, возможно и прозреет.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 24 января 2022 год.