ДЕЛАЮ ШАГ

ДЕЛАЮ ШАГ
Шаг на снегу - отпечаток оставит. Словно печать, за прожитый денёк,
Я помогу полететь - ветер травит - мне отвечать. Ото дня будет прок.
 
След - отпечаток годы прошедшие. Шагом младенца по снегу ступаю,
Взлётов, посадок, моё наболевшее. Бережно сердцем, жизнь изучаю.
 
Мило немило, а жизнь продолжается. Путь этот мой и шагали бы ноги,
Тают сугробы или возвышаются - Нет, не пойду я по чьей - то дороге.
 
Есть и желание, оно - сокровенное. Детям дорогу по жизни пробить,
Но понапрасну стараюсь, наверное. Путь изберут, по нему будут жить.
..............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 24 января 2022 год.