Пиар-деньги-пиар

При хорошей рекламе и товар не нужен.
Современная поговорка
 
В былые времена, когда безумный мир
Не ехал крышей так стремительно и странно,
Там деньги были как сейчас — кумир,
Но было там "товар-деньги-товар" заглавно.
 
Сейчас пиар уж заменил товар:
И получилось так — "кино и немцы".
Везде пиар — и невесть что — пиар.
Такие вот истории коленца.
 
А "невесть что" тут деньгами зовут —
От денег там одни воспоминанья.
Печатают их тоннами и лгут,
Чихая на разруху и стенанья.
 
Разруха в головах страшней всего —
Пиар на это прежде и направлен.
То нелюди поганой торжество —
Тут человек как будто обезглавлен.
 
Плевать им на продажи и "деньгу" —
Идёт атака ВСЮДУ на Сознанье.
Попутно приучают и к дерьму,
Что в яркой упаковке. То Закланье.
 
Закланье Духа — чтобы стал как червь.
Повсюду лишь о том забота.
Не думай, жри, всему покорно верь —
Всемирный цех по производству идиотов.
 
Поэтому — лишь строить новый мир,
Туда лишь взяв остатки всех разумных.
Пускай сейчас везде фашизма пир —
Прочь от скотов всех этих полоумных.
 
Общины создавай, везде внедряй
Те технологии, что нелюдью убиты.
Сознание своё ты избавляй
От дикой ереси — тут ею всё забито.