ПЛЫЛ ПО РЕЧКЕ КРОКОДИЛ... ( ИЗ ПРЕССЫ )

ПЛЫЛ  ПО  РЕЧКЕ  КРОКОДИЛ...  (  ИЗ  ПРЕССЫ )
Плыл по речке крокодил,
Жизнь казалась раем,
В меру ел и в меру пил
Только что, не знаем!
 
Видит – лодка, рыбаки,
Ясно: браконьеры!
Крабов ловят дураки,
Принимает меры!
 
Хрясь! И лодка кверху дном,
Рыбаки в испуге!
Только гаечным ключом
Стали бить хапуги!
 
Незавидный старичок
Так махал руками,
Что пустился наутёк
Крокодил, черт с вами!
 
Не поверили? И зря!
Тот рыбак – в больнице,
Не ловите втихаря,
Чтобы не лечиться!